Ingrédients
Mesure :
la valeur d’un bol à déjeuner
MINESTRONE
(5 à 6 personnes)
1 bol de Carottes coupées en dés
1 Branche de céleri effilée et coupée
1 Bol de Pommes de terre coupées en dés « charlotte »
1 Courgette coupée en dés
1 Bol de Haricots grains « flageolets »
1 oignon coupé
1 Poireau coupé en deux et tranché
1 bol de Tomates coupées en dés
1 à 2 c. à café de parmesan (par personne)
sel et poivre
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Préparation
1.Préparer
les légumes coupés en dés
2.dans
une grande marmite mettre tous les légumes et couvrir d’eau
3.ajouter
les assaisonnements et laisser frémir
4.ajouter
les pâtes et laisser cuire encore 10 minutes (+ ou -)
5.confectionner
le Pistou : Piler (ou
couper très fin) le Basilic et l’ail et ajouter l’huile d’olive jusqu’à
l’obtention d’une pommade
6.ajouter
le Pistou après cuisson des légumes
7.rectifier
l'assaisonnement, servir chaud en saupoudrant chaque bol d'un peu de
parmesan râpé.
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